بغداد اليوم - بغداد
توقع متنبئ جوي، اليوم الاربعاء (26 تموز 2023)، استمرار الطقس الحار في العراق حتى الأسبوع الأول من شهر آب المقبل.
وقال صادق عطية في منشور على صفحته في الفيسبوك :"خلال الفترة من غد الخميس 27 تموز، ولغاية نهاية الأسبوع الأول من شهر آب المقبل، متوقع حدوث تحرك واضح لمحور القبة الحرارية نحو بلاد الشام والعراق وتسجيل درجات حرارة عظمى ما بين (48-50) مْ في العاصمة بغداد".
ولفت الى انه وبعد الأسبوع الأول من آب "يحدث انخفاضاً (متوقعاً)، بسبب اندفاع محور التيار النفاث القطبي، ونزول هواء بارد يرافق حوض بارد وهطول امطار في اجزاء من بلاد الشام كذلك اجزاء من شمال العراق ومصر في حال ثبات التوقعات للموديل الامريكي".
بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، من تداعيات التصريحات المتعلقة بزيادة شحنات الدولار النقدي إلى العراق، مؤكدا أن هذه الشحنات لا تعني بالضرورة ضخ الدولار في السوق المحلية أو خفض سعر الصرف الموازي