محليات 26-07-2023, 20:29 | --

درجات حرارة بين (48-50)


القبة الحرارية تجثم على العراق حتى مطلع آب.. وبعدها بشرى

بغداد اليوم - بغداد

توقع متنبئ جوي، اليوم الاربعاء (26 تموز 2023)، استمرار الطقس الحار في العراق حتى الأسبوع الأول من شهر آب المقبل.

وقال صادق عطية في منشور على صفحته في الفيسبوك :"خلال الفترة من غد الخميس 27 تموز، ولغاية نهاية الأسبوع الأول من شهر آب المقبل، متوقع حدوث تحرك واضح لمحور القبة الحرارية نحو بلاد الشام والعراق وتسجيل درجات حرارة عظمى ما بين (48-50) مْ في العاصمة بغداد". 

ولفت الى انه وبعد الأسبوع الأول من آب "يحدث انخفاضاً (متوقعاً)، بسبب اندفاع محور التيار النفاث القطبي، ونزول هواء بارد يرافق حوض بارد وهطول امطار في اجزاء من بلاد الشام كذلك اجزاء من شمال العراق ومصر في حال ثبات التوقعات للموديل الامريكي".

أهم الاخبار

قضاء الزبير في البصرة يسجل 7 حالات إصابة بالحمى النزفية

بغداد اليوم - البصرة أكد مصدر طبي، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، تسجيل 7 حالات إصابة جديدة بالحمى النزفية في البصرة. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إنه "تم تسجيل 7 حالات إصابة جديدة بالحمى النزفية في قضاء الزبير في البصرة".

اليوم, 12:38