أمن 26-07-2023, 22:37 | --


بعد 3 ساعات.. كشف "خيوط" جريمة قتل اثارت الرأي العام في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

كشف مصدر امني في محافظة ديالى، اليوم الاربعاء (26 تموز 2023)، تمكن القوات الامنية من حل خيوط جريمة قتل اثارت الرأي العام.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، انه "في صباح اليوم، وقعت جريمة قتل لشاب من مواليد 1995 في قرية زراعية قرب قضاء خانقين (100كم شمال شرق بعقوبة)، اثارت الرأي العام في ديالى"، مبيناً ان "القوات الامنية استطاعت فك خيوطها خلال 3 ساعات فقط من قبل فريق تحقيق من الشرطة المحلية".

واضاف، ان "الفريق نجح في اعتقال الجاني وعمره 20 عاماً، الذي نفذ جريمته بدوافع جنائية وليست ارهابية وتتعلق بمشكلة بينهما تطورت الى القتل".

واشار الى ان "المجني عليه ادلى باعترافاته وهو رهن عدالة القضاء العراقي"، نافياً ما تردد بأنها جريمة ارهابية".

أهم الاخبار

مطالبات بتنفيذ التوصيات التي أدانت مجموعة أشخاص من إدارة الاتحاد العام للجمعيات الفلاحية

بغداد اليوم – بغداد طالبت الهيئة العامة للاتحاد العام للجمعيات الفلاحية، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، بتنفيذ توصيات هيئة النزاهة وديوان الرقابة المالية التي أدانت مجموعة أشخاص من إدارة الاتحاد، مؤكدة ضرورة محاسبتهم عن المخالفات، فيما ستنشر "بغداد

اليوم, 12:44