سياسة 24-07-2023, 20:21 | --


كيف تقرأ لجنة الأمن النيابية كشف النزاهة لـ"الضباط الفاسدين"؟

بغداد اليوم -  بغداد

اعتبرت لجنة الامن والدفاع البرلمانية، اليوم الاثنين (24 تموز 2023) ان كشف فساد بعض الضباط من قبل هيئة النزاهة ونشرها في وسائل الاعلام لايحمل استهدافًا سياسيًا.

وقال عضو اللجنة كريم عليوي، لـ"بغداد اليوم"، ان "كشف فساد بعض الضباط من قبل هيئة النزاهة ونشرها في وسائل الاعلام، ليس فيه أي استهداف سياسي، بل هو لكشف ونشر نشاطات الهيئة، كما ان كشف فساد بعض عناصر الامن هو تنظيف لهذه المؤسسة من الفساد والفاسدين وهذا لتقويتها والحفاظ على سمعتها وليس النيل منها".

وبين عليوي ان "كل الجهات السياسية والحكومية، واللجان البرلمانية تدعم وبقوة كل تحركات هيئة النزاهة للقضاء على الفساد والفاسدين في جميع مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية والأمنية، وهناك نشاط ملحوظ ومرتفع لهيئة النزاهة في تتبع منابع الفساد، وهذا الامر يأتي من ضمن اهداف البرنامج الحكومي لرئيس الوزراء محمد شياع السوداني".

أهم الاخبار

إيران: إسلامي يؤكد تحقيق نتائج إيجابية في فيينا ويطالب بحماية المنشآت النووية

بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني

اليوم, 00:50