محليات 20-07-2023, 19:07 | --


من بينها الحذاء الطبي "المثير للجدل".. الصحة تنفي صحة وثيقة أسعار لمناقصة مستلزمات

بغداد اليوم -  بغداد

نفت وزارة الصحة، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، صحّة كتاب يتعلق بعرض مناقصة لتجهيز الوزارة بمستلزمات طبية مختلفة، من بينها "حذاء طبي" بقيمة 12 دولارا.

وذكرت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تنوه الى ان الكتاب مزور وغير صادر من قسم العقود في الوزارة لذا اقتضى التنويه".

وبات الحذاء الطبي الابيض، مثيرا للجدل خلال السنوات الماضية وبات يعرف شعبيا واعلاميًا بـ"نعال عديلة"، بسبب سعره المرتفع الذي تعاقدت عليه وزارة الصحة في زمن الوزيرة عديلة حمود.



أهم الاخبار

بعد انتظار دام 3 سنوات.. “ماء الحياة” ينطلق غرب بعقوبة بكلفة 131 مليار دينار

بغداد اليوم – ديالى في خطوة طال انتظارها، أعلن عضو لجنة الخدمات النيابية، النائب طه المجمعي، عن إحالة مشروع ماء غرب بعقوبة الكبير إلى شركة الغد المشرق، بكلفة بلغت 131 مليار دينار، بعد جهود ومتابعات استمرت أكثر من ثلاث سنوات. وأكد المجمعي في تصريح

اليوم, 10:37