أمن 20-07-2023, 00:06 | --
+A -A


الأمن الوطني يقتل تاجر مخدرات "خطر" ويعتقل آخر في النجف

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، قتل أحد أخطر تجار المخدرات واعتقال تاجر في محافظة النجف بعد مواجهة مسلحة.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة النجف وبناءً على معلومات استخبارية دقيقة تمكنت من قتل أحد أخطر تجار المخدرات المدعو (حسن هادي) والصادرة بحقه (٨) مذكرات قبض وتحري بعد مقاومته للقوة المنفذة والإشتباك معها"، مبينا ان "مفارزنا رصدت تحركاته أثناء دخوله المحافظة لغرض المتاجرة في المخدرات، وعلى الفور تم مداهمة منزله لتنفيذ عملية إلقاء القبض".

وتابع، " إلا أنه قام بإطلاق النار والإشتباك مع القوة مما أدى إلى مصرعه، فيما استطاعت مفارزنا من القبض على متهم آخر مطلوب للقضاء كان برفقة التاجر المقتول أثناء تنفيذ العملية، حيث جرى إحالته إلى الجهات التحقيقة المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه وفق القانون".

أهم الاخبار

مصدر ينفي اختطاف مواطنة أمريكية في منطقة المنصور

بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر أمني، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، وجود أي حالة اختطاف لمواطنة أمريكية في منطقة المنصور ببغداد، كما تم تداوله في بعض المنصات. وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم"، أنه "لا توجد اي حالة اختطاف لمواطنة أمريكية من منطقة

اليوم, 22:38