رياضة 18-07-2023, 20:48 | --
+A -A


البارسا يحوم على هاري كين لضمه خلال الانتقالات الصيفية

بغداد اليوم -  بغداد

كشف تقرير صحفي إنجليزي، اليوم الثلاثاء (18 تموز 2023)، عن نية برشلونة عقد صفقة مدوية، خلال صيف 2024.

وبحسب صحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية، فإن برشلونة يسعى للحصول على خدمات الدولي الإنجليزي هاري كين، هداف توتنهام، في صيف 2024.
وينتهي تعاقد كين مع السبيرز، بنهاية الموسم المقبل، وبالتالي يحق له التوقيع لأي نادٍ في يناير/كانون الثاني المقبل.
ومع تقدم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في العمر، يستهدف برشلونة ضم كين في صفقة انتقال حر، خاصة مع صغر سن البرازيلي فيتور روكي، وصعوبة تحمله قيادة هجوم البارسا بمفرده.
ولا يمانع توتنهام رحيل كين هذا الصيف، لكن بشرط الحصول على 100 مليون إسترليني.
وحاول بايرن ميونخ ومن قبله ريال مدريد وباريس سان جيرمان، ضم كين هذا الصيف، لكن مطالب توتنهام المالية وقفت أمام الصفقة.
وخاض كين 435 مباراة بقميص توتنهام، وسجل 280 هدفًا ويصنع 64 آخرين.

أهم الاخبار

حكومة إقليم كردستان تقرر تعليق التعليم الحضوري واللجوء إلى التعليم الإلكتروني

بغداد اليوم - كردستان أعلنت حكومة إقليم كردستان، اليوم الاحد ( 29 آذار 2026 )، تعليق التعليم الحضوري واللجوء إلى التعليم الإلكتروني. وذكرت دائرة الإعلام والمعلومات لحكومة إقليم كردستان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "في ضوء الاجتماع

اليوم, 21:48