سياسة 17-07-2023, 16:24 | --
+A -A


مجلس النواب يرفع جلسته

بغداد اليوم -  بغداد

رفع مجلس النواب جلسته، اليوم الاثنين (17 تموز 2023)، الى يوم الخميس المقبل بعد أن أنهى القراءة الأولى لعدد من مشاريع القوانين.

وذكرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "مجلس النواب رفع جلسته، بعد أن أنهى القراءة الأولى لمشروع قانون جهاز المخابرات الوطني، والقراءة الأولى لمشروع قانون مكافحة الإرهاب، والقراءة الأولى لمشروع قانون كلية طيران الجيش".

وأضافت الدائرة، ان "مجلس النواب أنهى القراءة الأولى لمشروع قانون تصديق اتفاقية إعفاء حاملي جوازات السفر الدبلوماسية، والخدمة من سمة الدخول بين العراق وحكومة قبرص".

ونشرت الدائرة الاعلامية للمجلس جدول أعمال جلسة الخميس المقبل، كما هو مبين ادناه:


أهم الاخبار

الإطاحة بمبتز هدد فتاة بنشر صورها مقابل المال في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على متهم أقدم على ابتزاز فتاة ومساومتها على دفع مبالغ مالية مقابل عدم نشر صورها الشخصية، وذلك في عملية نفذتها مفارز مديرية مكافحة إجرام الكرخ. وذكرت القيادة،

اليوم, 20:28