محليات 14-07-2023, 17:54 | --


النقل تعلن الانتهاء من التفويج العكسي جواً للحجاج

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة النقل، اليوم الجمعة، عن الانتهاء من خطة التفويج العكسي جوا لضيوف الرحمن من الديار المقدسة الى أرض الوطن، لموسم الحج 1444هـ/ 2023 م.

وقال المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "خطة تفويج الحجاج العراقيين البالغ عددهم اكثر من 26 ألف حاج وحاجة، نُفذت بإشراف مباشر ومتابعة حثيثة من قبل وزير النقل رزاق محيبس السعداوي،" مؤكدة "انها سخّرت جميع الإمكانات البشرية والمادية عبر أسطول الناقل الوطني في جميع المطارات المحلية ومطارات المملكة لخدمة الحجاج العراقيين".

واضاف البيان، ان "عملية التفويج العكسي أنجزت قبل انتهاء المدة المحددة من قبل هيئة الحج بأربعة أيام".

 

أهم الاخبار

النجف: رفع أكثر من 50 ألف طن نفايات ضمن خطة زيارة الأربعين

بغداد اليوم - النجف الأشرف أعلن محافظ النجف الأشرف يوسف مكي كناوي اليوم السبت (16 آب 2025) عن نجاح الخطة الخدمية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) المليونية، وذلك بعد توقف حركة الزائرين المارين عبر المدينة المقدسة، مؤكداً أن الجهود

اليوم, 18:49