أمن 13-07-2023, 11:18 | --
+A -A


جهاز المخابرات يباشر باستقبال طلبات المفسوخة عقودهم ويحدد الفئات المشمولة بالعودة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز المخابرات الوطني، اليوم الخميس، المباشرة باستقبال طلبات المفسوخة عقودهم الراغبين بالعودة الى صفوفه، فيما حدد الفئات المشمولة.

وذكر إعلام الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة، استقبل جهاز المخابرات الوطني العراقي طلبات الفئات المشمولة بالمفسوخة عقودهم من الراغبين للعودة إلى صفوف الجهاز وذلك عن طريق إرسالها إلى المواقع والحسابات الرسمية لجهازنا اعتباراً من تاريخ 2023/7/15 ولغاية 24/7/2023".

وأوضح أن "الفئات المشمولة (المستقيل – المستقيل بالغياب – المتقاعد دون إكمال السن القانوني – المفصول الذي لم تتم مباشرته بعد انتهاء مدة الفصل أو بعد انقضاء مدة محكوميته – المستغنى عنه)".

أدناه المواقع والحسابات الرسمية :
١.البريد الالكتروني: ([email protected]).
٢.الصفحة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي (Facebook):
https://www.facebook.com/inis.gov.iq
٣.الحساب الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (Twitter):
https://twitter.com/INIS_IQ


أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42