أمن 7-07-2023, 13:03 | --

طفرة نوعية في الأتمتة


العوادي يعلن إطلاق العمل بـ"أحدث نظام مالي الكتروني" في وزارة الداخلية قريبًا

بغداد اليوم - بغداد

أكد الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، اليوم الجمعة، أن الوزارة مقبلة على طفرة نوعية في اتمتة مديرياتها ومغادرة الأنظمة الورقية القديمة.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي تفقد مديرية الشؤون المالية وتجول في اقسامها واطلع على العمل فيها، كما تابع الخطوات الأخيرة لانطلاق العمل ببرنامج (ادارة نظام الأستاذ العام) الخاص بالمديرية".

وأوضح العوادي بحسب البيان أن "البرنامج عبارة عن نظام مالي إلكتروني حديث سيقلل بشكل كبير من الروتين في سير إنجاز المعاملات المالية، كما انه سيحفظ الحقوق المالية لمفاصل الوزارة كافة ومنسوبيها".

أهم الاخبار

بعد واقعة النخيب.. الموسوي يقترح “المربعات الآمنة” لحماية الأرواح بصحراء الموت - عاجل

بغداد اليوم – بغداد بعد الجريمة البشعة التي راح ضحيتها اثنان من رعاة الأغنام في صحراء غرب النخيب، دعا النائب مختار الموسوي، اليوم السبت ( 25 تشرين الأول 2025)، إلى اعتماد ما سماها بـ”المربعات الآمنة” في المناطق النائية والصحارى، كإجراء ميداني لحماية

اليوم, 18:05