بغداد اليوم - بغداد
أكد الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، اليوم الجمعة، أن الوزارة مقبلة على طفرة نوعية في اتمتة مديرياتها ومغادرة الأنظمة الورقية القديمة.
وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي تفقد مديرية الشؤون المالية وتجول في اقسامها واطلع على العمل فيها، كما تابع الخطوات الأخيرة لانطلاق العمل ببرنامج (ادارة نظام الأستاذ العام) الخاص بالمديرية".
وأوضح العوادي بحسب البيان أن "البرنامج عبارة عن نظام مالي إلكتروني حديث سيقلل بشكل كبير من الروتين في سير إنجاز المعاملات المالية، كما انه سيحفظ الحقوق المالية لمفاصل الوزارة كافة ومنسوبيها".
بغداد اليوم- متابعة أجرى وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الجمعة، (25 تموز 2025)، اتصالا هاتفياً مع نظيره السعودي، فيصل بن فرحان، تناولا فيه آخر المستجدات الإقليمية والدولية، مع التركيز على تطورات الأوضاع في فلسطين المحتلة وقطاع غزة. وخلال