محليات 6-07-2023, 19:11 | --


السليمانية ترفع الإعلانات المتجاوزة على الطرق لتسببها بأضرار للمواطنين

بغداد اليوم -  السليمانية

أفاد مسؤول محلي في مديرية البلديات في محافظة السليمانية، اليوم الخميس، بشن حملة واسعة لإزالة الإعلانات غير المرخصة والمتجاوزة على الطرق والشوارع الرئيسية.

وقال المسؤول في حديث لـ"بغداد اليوم": إن "مدير البلديات أصدر أمراً بإزالة جميع الإعلانات غير المرخصة والمتجاوزة والتي سببت ضيقًا على الطرق والشوارع الرئيسية في المدينة، وتسبب البعض منها بحوادث مرورية وأضرار للمارة".

وأضاف، أن "ازالة تلك الإعلانات تمّ بالتعاون مع مديرية مرور المدينة ولواء حماية السليمانية"، مؤكداً أن "الحملة ستستمر لحين إزالة جميع الإعلانات المتجاوزة على الطرق والشوارع".


أهم الاخبار

نقل زوجة رئيس الحكومة اللبنانية إلى المستشفى إثر كسر في الكتف

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام لبنانية، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، بأن السيدة سحر بعاصيري زوجة رئيس مجلس الوزراء نواف سلام نقلت إلى المستشفى إثر تعرضها لكسر في كتفها. وأشارت التقارير إلى أن الحادث وقع بعد عودتها من زيارة رسمية إلى

اليوم, 20:30