أمن 6-07-2023, 09:19 | --


مقتل عنصرين من داعش بضربة جوية لطيران الجيش في ديالى

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الخميس، مقتل عنصرين من تنظيم داعش الإرهابي بضربة لطيران الجيش العراقي في محافظة ديالى.

وقالت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" يوماً بعد آخر يضيق الخناق على ما تبقى من عناصر عصابات داعش الإرهابية، بفضل الجهود الكبيرة التي بذلتها قطعاتنا الأمنية والجهد الاستخباري الدقيق والتعامل الفوري مع المعلومات، اذ تمكن جهاز الامن الوطني وبتخطيط واشراف خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة من تزويد طيران القوة الجوية بمعلومات دقيقة عن هدف مهم، اذ نفذت طائرات F_16 ضربة جوية في منطقة العبارة ديالى لاستهداف هذا المكان".

وأضاف البيان, انه" بالساعه 500 خرجت قوة من ابطال لواء 21 شرطة اتحادية ومفارز الامن الوطني بالقاطع لتفتيش مكان الضربة وعثرت على (2) جثة ، (2) بندقية ام 16 ، مسدس ، رمانة يدوية".

أهم الاخبار

مصدر ينفي وجود انتشار جديد لمكافحة الإرهاب قرب السفارة الأمريكية في بغداد

بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر أمني، اليوم الخميس (12 حزيران 2025)، شائعات تفيد بحدوث انتشار جديد لقوات جهاز مكافحة الإرهاب قرب السفارة الأمريكية في بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إنه "لا يوجد أي تحديث بخصوص السفارة الأمريكية في

اليوم, 12:00