محليات 4-07-2023, 19:13 | --


مرور البصرة تحدد حلول فك اختناقات المحافظة

بغداد اليوم البصرة

طالبت مديرية مرور البصرة، بضرورة انشاء بعض المجسرات والطرق الجديدة لفك الاختناقات التي تعاني منها المحافظة.

وقال معاون مدير مرور البصرة العميد رياض العيداني عبر "بغداد اليوم"، ان "جسر الزبير الجديد الذي افتتح مؤخرا من قبل وزير النفط حيان عبد الغني السواد، أنهى الزحامات بين مركز المحافظة وأكبر قضاء في البصرة وهو قضاء الزبير".

واستدرك حديثه بالقول، ان "المحافظة بحاجة إلى مجسرات وجسور في قضاء شط العرب والمناطق الجديدة التي يجري انشائها بالمحافظة".

وأضاف العيداني، ان "المديرية تأمل بالمضي في تنفيذ الطريق الحولي الجديد الذي سيفك الاختناقات المرورية فضلا عن مساهمته بعدم دخول المركبات الكبيرة إلى مركز المحافظة".

 

أهم الاخبار

في مباراة ماراثونية.. برشلونة والإنتر يتعادلان والحسم في موقعة سان سيرو

بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.

أمس, 23:52