محليات 4-07-2023, 15:24 | --


انطلاق تظاهرة في الأنبار غدًا الأربعاء تأييدًا للجنة مكافحة الفساد بالمحافظة

بغداد اليوم - الأنبار

خاطب ديوان محافظة الانبار قيادتي العمليات والشرطة في المحافظة، اليوم الثلاثاء، بالموافقة على تظاهرة لأتباع الطريقة القادرية (الكسنزانية)، والتي ستنطلق غداً تأييداً لرئيس الوزراء ولجنة مكافحة الفساد في الانبار.

وبحسب وثيقة صادرة من المحافظة وحصلت عليها (بغداد اليوم)، فأن "المحافظ وافق على خروج ابناء الطريقة العلية القادرية الكسنزانية بتظاهرة سلمية، لدعم جهود  رئيس مجلس الوزراء وجهود الحكومة المحلية في محاربة الفساد".

وأوضحت أنه "ستنطلق التظاهرة في قضاء الرمادي فلكة الجرايش الساعة العاشرة صباحا من يوم الاربعاء الموافق 5/7/2023".




أهم الاخبار

طقس العراق.. اجواء معتدلة وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الثلاثاء (30 أيلول 2025)، إلى أن الأجواء في البلاد صحوة ومعتدلة بوجه عام، بينما تتحول الى حارة ودافئة خلال النهار، مع ظهور سحب متفرقة على فترات في بعض الاماكن شمال شرق البلاد، فيما سجلت درجات الحرارة انخفاضا

اليوم, 09:35