بغداد اليوم-متابعة
أعلن عن رحيل حفيد النجم العالمي، روبرت دي نيرو، عن عمر 19 عاماً، بحسب ما أعلنته والدته الممثلة درينا دي نيرو عبر حسابها في "إنستغرام"، دون أن تكشف أسباب رحيله، ما شكل صدمة بين النجوم في هوليوود.
ونعت درينا نجلها بكلمات مؤثرة قالت فيها: "ملاكي الحلو الجميل. لقد أحببتك أكثر من الكلمات أو الوصف منذ اللحظة التي شعرت فيها بك في بطني، لقد كنت فرحة قلبي وكل ما كان نقيا وحقيقيا في حياتي، أتمنى لو كنت معك الآن، لا أعرف كيف أعيش بدونك ولكني سأحاول أن أستمر في نشر الحب والضوء الذي جعلني أشعر به لأكون أمك".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة