سياسة 3-07-2023, 13:19 | --
+A -A


مصدر حكومي ينفي صحة طعن السوداني بمواد من قانون الموازنة

بغداد اليوم - بغداد

نفى مصدر حكومي مطلع، اليوم الاثنين، قيام رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بالطعن بقانون الموازنة في المحكمة الاتحاديّة.

وذكر المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، انه" لاصحة لقيام رئيس مجلس الوزراء بالطعن في 12 مادة بقانون الموازنة الثلاثية لدى المحكمة الإتحاديّة".

وكان مصدر مطلع أعلن في وقت سابق من اليوم إن رئيس مجلس الوزراء قدم طعنًا لدى المحكمة الاتحادية بـ 12 مادة من قانون الموازنة المالية".

يشار إلى أن البرلمان العراقي انهى في الثاني عشر من حزيران المنصرم، التصويت على جميع مواد الموازنة المالية لثلاث سنوات: 2023 و2024 و2025، بعد سجال وخلافات عميقة بين الأطراف السياسية.

أهم الاخبار

إيران تلوح برد أشد على قواعد سنتكوم: ضبط النفس لن يدوم

بغداد اليوم - متابعة قال مستشار ومساعد المرشد الإيراني، محمد مخبر، اليوم السبت (16 أيار 2026)، إن "إيران نظرت لسنوات طويلة إلى بعض الدول بين الصديق والأخ"، إلا أنها "باعت استقلالها ووضعت أراضيها وبيوتها تحت تصرف الأعداء"، على حد

اليوم, 12:43