بغداد اليوم- بغداد
حددت الحكومة الاتحادية، موعد عقد جلستين لمجلس الوزراء خلال الأسبوع الحالي.
وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة، باسم العوادي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وجه بعقد جلستين لمجلس الوزراء خلال الأسبوع الحالي، الأولى الجلسة الاعتيادية وستُعقد يوم الثلاثاء القادم الموافق 4 تموز، فيما ستُعقد الجلسة الثانية يوم الخميس المقبل الموافق 6 تموز".
وعزا العوادي التوجيه "تعويضاً عن جلسة الأسبوع الماضي التي لم تُعقد بسبب عطلة عيد الأضحى المبارك، وحرصاً على استمرار العمل الحكومي في متابعة أعمال مجلس الوزراء بلا تأخير أو تأجيل".
يشار الى ان الحكومة الاتحادية حددت عطلة عيد الأضحى من يوم الثلاثاء الماضي وتنتهي اليوم الأحد على ان يستأنف الدوام الرسمي غداً الأثنين.
بغداد اليوم - البصرة أظهرت وثيقة صادرة عن مطار البصرة الدولي، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الأربعاء (20 آب 2025)، أن إدارة المطار قررت تحويل خدمات المناولة الأرضية والشحن الجوي إلى شركة لبنانية استثمارية، اعتبارا من شهر أيلول المقبل، وذلك