عربي ودولي 2-07-2023, 10:46 | --


باريس.. إلغاء عرض أزياء لدار "سيلين" بعد أعمال الشغب

بغداد اليوم – متابعة 

أُلغي عرض أزياء للرجال لدار "سيلين" كان مقرراً، مساء الأحد، بسبب أعمال الشغب التي أعقبت مقتل الشاب نائل (17 عاما)، بحسب مصمم الأزياء هادي سليمان.

وكان سليمان قد أشار في منشور على انستغرام إلى أنّ قرار إلغاء العرض اتُّخذ لأسباب ترتبط بالسلامة وبسبب "التطوّر المُحتمل لأعمال الشغب الخطرة".

 ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن هادي سليمان إن "إقامة عرض أزياء في باريس، في وقت تشهد فرنسا وعاصمتها هذه التطورات، يبدو من وجهة نظره، غير مناسب". 

وقرر هادي سليمان الذي يعدّ أحد أكثر المصممين تأثيراً في الأزياء الرجالية، عرض مجموعته خارج الجدول الرسمي.

 هذا وتسببت أعمال الشغب التي أعقبت مقتل الشاب نائل (17 عاما) برصاص الشرطة بإلغاء احتفالات ومناسبات عدة، أبرزها حفلتين للمغنية ميلين فارمر كانتا مقررتين الجمعة والسبت في ستاد دو فرانس.

المصدر: سكاي نيوز

أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59