رياضة 29-06-2023, 18:15 | --
+A -A


عاصفة جديدة تهب على برشلونة

بغداد اليوم- متابعة

أعلن محامو العاملين بقناة التلفزيون الخاصة بنادي برشلونة، أن طاقم العمل ينوي مقاضاة المؤسسة الكتالونية.

وقبل يوم واحد على تعليق بث القناة، شدد العاملون على أنهم يستعدون للطعن على قرار فصلهم الجماعي، مع المطالبة بإعادتهم للمؤسسة الكتالونية.

وفي أبريل/نيسان الماضي، أبلغ البارسا، شركة TBSC Barcelona Producciones، التي تدير القناة الرسمية للنادي، والتي تتبع شركة تيليفونيكا، بأنه لن يجدد عقده لتقديم الخدمات وسيتم إغلاق البث التلفزيوني للقناة بسبب الوضع الاقتصادي للبلوجرانا.

 
ولذلك، أكد المحامون المكلفون من قبل العاملين بقناة بارسا تي في، أن هناك عملية غير قانونية وراء الفصل الجماعي.

 
وأوضح مكتب المحاماة "تيليفونيكا مجرد واجهة لا تدفع أموالا للعمل مع البارسا، والعمال مدرجون في كشوف المرتبات، لكن برشلونة هو الذي قرر الاستغناء عن خدماتهم".

 
ونوه "لا تتحمل شركة تيليفونيكا، المخاطر التجارية كمزود خدمة، برشلونة هو الذي يتحملها".

 
واعتبارا من الغد، ستعمل شركة تيليفونيكا على تنفيذ قرار فصل العاملين بالقناة، لذلك فإن هؤلاء سيقاضون برشلونة والشركة.

 
يذكر أن برشلونة واجه عدة أزمات في الشهور الأخيرة، خصوصا بسبب ملفه المالي وقضية نيجريرا.

 

 

أهم الاخبار

تغييرات تطول مناصب قيادات صنف الدروع بوزارة الدفاع

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 5 آب 2026 )، بإجراء تغييرات في عدد من المناصب القيادية التابعة لصنف الدروع في وزارة الدفاع، شملت تبادلا في المهام بين مدير مديرية صنف الدروع وقائد الفرقة المدرعة التاسعة. وقال المصدر لـ"بغداد

اليوم, 16:13