أمن 29-06-2023, 17:08 | --


انسحاب جميع القوات والبقاء على قوات حفظ القانون امام السفارة السويدية

بغداد اليوم- بغداد

أنسحبت جميع القوات الأمنية والإبقاء على قوات حفظ القانون أمام السفارة السويدية ببغداد بعد ان اقتحمها محتجون غاضبون رداً على حرق القران الكريم في السويد وسماح سلطاتها بذلك.

وتمكّن عشرات المتظاهرين العراقيين، اليوم الخميس، من اقتحام مقرّ السفارة السويدية في بغداد احتجاجاً على إحراق نسخة من المصحف من جانب عراقي مقيم في ستوكهولم.

وبقي المتظاهرون المناصرون لزعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، في السفارة السويدية، ثم خرجوا بهدوء لدى وصول قوات الأمن.

وكان الصدر دعا أنصاره اليوم إلى التظاهر والاحتجاج أمام السفارة السويدية وطرد السفير وقطع العلاقات مع السويد رداً على حرق المصحف.

 

أهم الاخبار

مدرب النصر يوضح سبب عدم حضور رونالدو الى العراق

بغداد اليوم- بغداد أكد المدير الفني لفريق النصر السعودي، جورجي جيسوس، اليوم الثلاثاء، (30 أيلول 2025)، أن غياب نجم الفريق كريستيانو رونالدو عن مباراة يوم غد مع الزوراء فني، ولا يعبر عن عدم الرغبة بالقدوم للعراق. وقال خيسوس في المؤتمر الصحفي الذي عُقد

اليوم, 18:40