محليات 29-06-2023, 15:40 | --


تظاهر العشرات امام السفارة السويدية ببغداد للمطالبة بطرد السفير (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

تظاهر العشرات من اتباع التيار الصدري، اليوم الخميس، بالقرب من السفارة السويدية وسط بغداد للمطالبة بطرد السفير. 

وذكر مراسل (بغداد اليوم)، أن "العشرات من اتباع التيار الصدري نظموا اليوم، وقفة احتجاجية بالقرب من السفارة السويدية في منطقة الصالحية وسط بغداد للمطالبة بطرد السفير السويدي من العراق، على خلفية حادثة حرق المصحف الشريف يوم امس في ستوكهولم من قبل أحد المتطرفين". 

وأضاف، أن "المحتجين قاموا بحرق اعلام تعود للمثليين امام السفارة"، مشيرا الى أن "القوات الامنية قامت بتأمين الحماية لهم بالاشتراك مع القوة الماسكة للارض فوج طوارئ الكرخ الثالث".

 

أهم الاخبار

بيومهم العالمي.. السوداني بين العمال في مواقع عملهم

بغداد اليوم - بغداد زار رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (1 أيّار 2025)، العمال في معامل شركة الشرق الأوسط للتعبئة والتغليف مهنئا إياهم بمناسبة عيد العمال العالمي. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب، تلقته

اليوم, 09:51