بغداد اليوم - الانبار
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاربعاء، ضبط 250 الف حبة مخدرة نوع كبتاجون وكيلو غرام حشيشة في محافظة الانبار.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بمتابعة ميدانية متواصلة وفي اول أيام عيد الأضحى المبارك تمكنت المديرية العامة لشؤون المخدرات من خلال قوة من ابطال مكافحة مخدرات الانبار، من ضبط 250,000 الف حبة مخدرة نوع كبتاجون وكيلو غرام حشيشة داخل مدرسة قيد التأهيل في مدينة الرمادي".
واضافت أنه "تم تنظيم محضر ضبط اصولي واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بموجب قرارات قضائية لاستكمال عملية إلقاء القبض على المتورطين بالجريمة".
بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل