بغداد اليوم - بغداد
أصدرت لجنةُ المسابقات في الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم ، اليوم الثلاثاء، تنويها بشأن توقيت انطلاق مباريات دوري الشباب الممتاز والدرجة الثانية.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "لجنةُ المسابقات في الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم أصدرت اليوم، تنويها بشأن موعد انطلاق مباريات دوري الشباب الممتاز حيث قررت اعتمادَ توقيت الساعة الخامسة عصراً موعداً لإقامة انطلاق مبارياتِ دوريات شباب الممتاز ورديف الأولى والممتاز، ودوري الدرجة الثانية المؤهل إلى الدرجةِ الأولى ".
وأضافت، أن "تغيير الموعد جاء بسبب ارتفاع درجاتِ الحرارة".
بغداد اليوم – أربيل أفادت مصادر محلية وأمنية، فجر اليوم الإثنين (16 حزيران 2025)، بأن الدفاعات الجوية التابعة للقنصلية الأمريكية في أربيل تصدّت ونجحت في إسقاط طائرة مسيرة يُعتقد مجهولة المصدر. فيما أكد شهود عيان أن مروحيات تابعة للقوات الأمريكية بدأت