بغداد اليوم - بغداد
أصدرت لجنةُ المسابقات في الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم ، اليوم الثلاثاء، تنويها بشأن توقيت انطلاق مباريات دوري الشباب الممتاز والدرجة الثانية.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "لجنةُ المسابقات في الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم أصدرت اليوم، تنويها بشأن موعد انطلاق مباريات دوري الشباب الممتاز حيث قررت اعتمادَ توقيت الساعة الخامسة عصراً موعداً لإقامة انطلاق مبارياتِ دوريات شباب الممتاز ورديف الأولى والممتاز، ودوري الدرجة الثانية المؤهل إلى الدرجةِ الأولى ".
وأضافت، أن "تغيير الموعد جاء بسبب ارتفاع درجاتِ الحرارة".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة النقل، اليوم الأربعاء (16 أيلول 2026)، إنجاز المسودة الإطارية الخاصة بتطوير البنى التحتية لقطاع النقل في العراق، بالتعاون مع الجانب التركي، بعد سلسلة من الاجتماعات والمباحثات الفنية والقانونية والمالية بين الجهات المختصة