أمن 27-06-2023, 10:39 | --
+A -A


بغداد.. إلقاء القبض على سارق حقيبة بداخلها 35 مليون دينار وآخر بالتزوير

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية مكافحة إجرام بغداد، اليوم الثلاثاء، إلقاء القبض على متهم بسرقة حقيبة بداخلها 35 مليون دينار وآخر بالتزوير في احدى مناطق العاصمة.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من مديرية مكافحة اجرام بغداد/ مكتب الدورة، تمكنت من إلقاء القبض على متهم لقيامه بسرقة حقيبة من احد المواطنين بداخلها مبلغ مالي قدره 35 مليون دينار".

واضافت أنه "دونت اقوال المتهم واتخذت الاجراءات القانونية بحقه وفق احكام المادة 446 من قانون العقوبات".

وفي السياق ذاته، اشارت الى أن "قوة من مكتب أبي غريب لمكافحة الاجرام، نفذت أمر قبض بحق احد المتهمين لقيامه بتزوير معاملة نقل ملكية عقار بمستمسكات مزورة"، مبينةً أنه "تم توقيف المتهم اصولياً وفق احكام المادة 289/298 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

عطل عام يصيب تطبيقي الفيسبوك والمسنجر

بغداد اليوم- بغداد اشتكى العديد من المستخدمين حول العالم، اليوم الجمعة، ( 12 حزيران 2026 )، من عطل تقني مفاجئ ضرب تطبيقي "فيسبوك" و"ماسنجر" المملوكين لشركة "ميتا"، مما أدى إلى توقف جزئي في بعض الخدمات. وحسب تقارير أولية

اليوم, 16:57