رياضة 24-06-2023, 17:39 | --


مهلة أخيرة من برشلونة لأتلتيكو مدريد

بغداد اليوم -  متابعة

أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، بأن أتلتيكو مدريد منح مهلة أخيرة لبرشلونة في المفاوضات الجارية بينهما بشأن انتقال أحد نجوم الروخيبلانكوس إلى ملعب كامب نو.


واتفق برشلونة مع أتلتيكو في يناير/كانون الثاني الماضي، على ضم البلجيكي يانيك كاراسكو هذا الصيف، مقابل 16 مليون يورو، وذلك ضمن صفقة انتقال الهولندي ممفيس ديباي للنادي المدريدي.


وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية فإن أتلتيكو مدريد يريد الاحتفاظ بكاراسكو الذي ينتهي تعاقده في ختام الموسم المقبل.


وأضافت أن الأتليتي لم يتراجع عن اتفاقه مع برشلونة، لكنه يريد حسم موقفه من قائمة الفريق في الموسم الجديد.


وأوضحت أن أتلتيكو يرى أن برشلونة لم يتحرك حتى الآن لضم كاراسكو، ولا حتى يردد اسمه بين الأسماء المرشحة للانضمام للفريق الكتالوني.


وبناء عليه، منح أتلتيكو برشلونة مهلة حتى نهاية هذا الشهر، وإلا سيفاتح كاراسكو في ملف التجديد.


من جانبه، يرى برشلونة أن كاراسكو يعد خيارا مميزا للفريق الكتالوني، لكن انضمامه للفريق يتوقف على بيع فيران توريس.

أهم الاخبار

توقيف موظف في ميناء أم قصر بعد اعتدائه على سائق شاحنة "مسن" (فيديو)

بغداد اليوم - مدير عام الموانئ يوقف موظفا عن العمل بعد اعتدائه على سائق شاحنة ويشكل لجنة تحقيقية أصدر المدير العام للشركة العامة لموانئ العراق المهندس الدكتور فرحان الفرطوسي، اليوم الاربعاء 9 تموز/ يوليو 2025، قرارا بإيقاف أحد الموظفين العاملين في مدونة

اليوم, 17:07