رياضة 24-06-2023, 17:39 | --


مهلة أخيرة من برشلونة لأتلتيكو مدريد

بغداد اليوم -  متابعة

أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، بأن أتلتيكو مدريد منح مهلة أخيرة لبرشلونة في المفاوضات الجارية بينهما بشأن انتقال أحد نجوم الروخيبلانكوس إلى ملعب كامب نو.


واتفق برشلونة مع أتلتيكو في يناير/كانون الثاني الماضي، على ضم البلجيكي يانيك كاراسكو هذا الصيف، مقابل 16 مليون يورو، وذلك ضمن صفقة انتقال الهولندي ممفيس ديباي للنادي المدريدي.


وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية فإن أتلتيكو مدريد يريد الاحتفاظ بكاراسكو الذي ينتهي تعاقده في ختام الموسم المقبل.


وأضافت أن الأتليتي لم يتراجع عن اتفاقه مع برشلونة، لكنه يريد حسم موقفه من قائمة الفريق في الموسم الجديد.


وأوضحت أن أتلتيكو يرى أن برشلونة لم يتحرك حتى الآن لضم كاراسكو، ولا حتى يردد اسمه بين الأسماء المرشحة للانضمام للفريق الكتالوني.


وبناء عليه، منح أتلتيكو برشلونة مهلة حتى نهاية هذا الشهر، وإلا سيفاتح كاراسكو في ملف التجديد.


من جانبه، يرى برشلونة أن كاراسكو يعد خيارا مميزا للفريق الكتالوني، لكن انضمامه للفريق يتوقف على بيع فيران توريس.

أهم الاخبار

كشف موعد وصول المنتخب الكوري الى البصرة ومنهاجه التدريبي

بغداد اليوم - بغداد كشفت مصادر رياضية مطلعة، اليوم الأربعاء، (14 أيار 2025)، أن منتخب كوريا الجنوبية سيصل إلى مدينة البصرة فجر يوم الثالث من الشهر المقبل عبر طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة منتخب العراق ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026. وبحسب المصادر،

اليوم, 18:54