آخر الأخبار
فرض حظر التجوال في مدينة طرطوس السورية بسبب الاشتباكات المسلحة مقتل 15 من الأمن السوري باشتباكات مسلحة في محيط جبلة بريف اللاذقية وفاة عامل هندي وإصابة اخرين في حادث بمحطة كهرباء الرميلة الغازية اتفاق شراكة بين "بايكار" التركية و"ليوناردو" الإيطالية بتقنيات المسيرات أردوغان: دفعنا بالإرهاب الى سوريا والعراق لتأمين حدودنا

استدراج من البصرة لبابل واعتقال ينقذ السوق العراقي من 9 ملايين دينار "مزورة"

أمن / اقتصاد | 22-06-2023, 21:15 |

+A -A

بغداد اليوم -بغداد

اعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الخميس، اعتقال متهم بعد استدراجه من البصرة الى بابل وبحوزته تسعة ملايين دينار عراقي مزيفة.

وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية تواصل عملياتها الامنية لمتابعة عصابات الجريمة المنظمة حيث تمكنت مفارزنا من القاء القبض على احد مزوري العملة وبحوزته مبلغ مالي قدره(٩،٠٠٠،٠٠٠)تسعة مليون دينار عراقي فئة ٥٠ و٢٥ الف دينار عراقي بعد استدراجه من محافظة البصرة والقبض عليه في بابل".

واضافت انه "عرضت الاوراق التحقيقة على القضاء لينال جزائه العادل".