محليات 21-06-2023, 17:29 | --


وزارة التربية تعلن تغيير جدول الامتحانات العامة للمرحلة الاعدادية

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التربية، عن تغيير جدول الامتحانات العامة للدراسة الاعدادية نظراً لتزامن عطلة عيد الاضحى المبارك، مع امتحان مادة اللغة الانكليزية للفرع الأحيائي.

وأوضح المكتب الإعلامي للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، إن "امتحان مادة اللغة الإنكليزية للفرع الأحيائي، سيكون في يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٧/١٥ ويكون امتحان مادة اللغة الفرنسية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٧/١٧".

وأضاف "ستبقى امتحانات بقية المواد كما هو معلن في الجدول بدون أي تغيير ولكافة الفروع والدراسات".

وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وجه أمس وبمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، بأن تكون عطلة العيد ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 27 حزيران 2023، ولغاية يوم الأحد الموافق 2 تموز 2023، على أن يُستأنف الدوام الرسمي في المؤسسات الحكومية كافة يوم الاثنين الموافق 3 تموز.

يشار الى ان الامتحانات الوزارية النهائية للسادس الاعدادي انطلقت صباح اليوم الأربعاء بمشاركة أكثر من ٦٠٠ ألف طالب وطالبة، بعد ان تم توزيعهم على (٤٧٦٩) قاعة إمتحانية في عموم العراق.

 



أهم الاخبار

الدبلوماسية هي الحل.. حكومة السوداني تنجح في منع الفصائل من جر العراق نحو الحرب

بغداد اليوم - بغداد في خضمّ تصاعد التوتر إلى حدود غير مسبوقة بعد استهداف أمريكا المفاعلات النووية لإيران، وتوعد الأخيرة بالرد القاسي والمؤلم، يجد العراق نفسه مجددًا على أعتاب سيناريو مرعب قد يدفعه إلى قلب الصراعات الدولية، وإن كان هذه المرة بعيدًا عن

اليوم, 18:07