بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مع رئيس الجمهورية السابق، برهم صالح، اليوم الثلاثاء، الأوضاع السياسية والاقتصادية واهم تحديات العمل التنفيذي في البلد.
وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني التقى، صباح اليوم، رئيس الجمهورية السابق برهم صالح".
واضاف ان "اللقاء جرى خلاله التباحث في مجمل الأوضاع السياسية والاقتصادية العامة على الصعيد الوطني، واستعراض أهمّ التحديات التي يواجهها العمل التنفيذي، ومستويات التقدم في تحقيق أهداف البرامج الحكومية وفق الأولويات الخدمية والاقتصادية وحاجات المواطنين في عموم العراق".
بغداد اليوم - النزاهة تضبطُ (٥) موظّفين في نينوى بتهمة سرقة مُشتقاتٍ نفطيَّةٍ وترويج مُعاملاتٍ واستحصال مبالغ ماليَّةٍ خلافاً للقانون أعلَنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة ضبطها خمسة مُوظَّفين بينهم مسؤولٌ يعملون في شركتين تابعتين لوزارة النفط في نينوى؛ وذلك