عربي ودولي 19-06-2023, 08:57 | --
+A -A


إصابة 18 فلسطينيا و5 جنود إسرائيليين في عملية اقتحام جنين

بغداد اليوم - متابعة  

أصيب 15 فلسطينياً بجروح، بينهم 3 إصاباتهم خطيرة، و5 جنود إسرائيليين، اليوم الاثنين، إثر اقتحام قوات إسرائيلية مدينة جنين في الضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر اعلامية إن "قوات كبيرة من الجيش الإسرائيلي اقتحمت صباح الاثنين، مدينة جنين ومخيمها، وقوبلت القوات إطلاق نار كثيف وإلقاء عبوات ناسفة محلية الصنع". 

وأضافت أن الوضع حرج جدا في مخيم جنين، مشيرة إلى إصابة سيارة عسكرية إسرائيلية بتفجير عبوة ناسفة في جنين. 

فيما أصيب 5 جنود إسرائيليين بعدما وقعوا في كمين بحسب ما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، وتم نقلهم إلى المستشفى بواسطة مروحية عسكرية.

وفي بداية الاقتحام الإسرائيلي لجنين ومخيمها، أعلن عن إصابة ثمانية فلسطينيين، بينها إصابتان خطيرتان، بحسب مصادر محلية قبل أن يرتفع عدد الإصابات إلى 10 جراء الاشتباكات المندلعة مع الجيش الإسرائيلي.

المصدر: سكاي نيوز


أهم الاخبار

السوداني يوجه بتقديم التسهيلات اللازمة للمنتخب الكروي خلال مرحلة الإعداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، مدرب المنتخب الوطني الكروي السيد غراهام أرنولد، بحضور رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السيد عدنان درجال. وعبر سيادته عن تثمينه لدور السيد أرنولد الذي أسهم في تأهل المنتخب الوطني إلى

اليوم, 17:17