بغداد اليوم - متابعة
أصيب 15 فلسطينياً بجروح، بينهم 3 إصاباتهم خطيرة، و5 جنود إسرائيليين، اليوم الاثنين، إثر اقتحام قوات إسرائيلية مدينة جنين في الضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر اعلامية إن "قوات كبيرة من الجيش الإسرائيلي اقتحمت صباح الاثنين، مدينة جنين ومخيمها، وقوبلت القوات إطلاق نار كثيف وإلقاء عبوات ناسفة محلية الصنع".
وأضافت أن الوضع حرج جدا في مخيم جنين، مشيرة إلى إصابة سيارة عسكرية إسرائيلية بتفجير عبوة ناسفة في جنين.
فيما أصيب 5 جنود إسرائيليين بعدما وقعوا في كمين بحسب ما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، وتم نقلهم إلى المستشفى بواسطة مروحية عسكرية.
وفي بداية الاقتحام الإسرائيلي لجنين ومخيمها، أعلن عن إصابة ثمانية فلسطينيين، بينها إصابتان خطيرتان، بحسب مصادر محلية قبل أن يرتفع عدد الإصابات إلى 10 جراء الاشتباكات المندلعة مع الجيش الإسرائيلي.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - بغداد السوداني: واجهنا تحديات سياسية لضمان التوافق السياسي وتحديات مالية السوداني: برنامجنا تركز على 5 محاور وابرزها محاربة الفساد وتوفير الخدمات السوداني: استثمارات العراق تخطت أكثر من 114 مليار دولار السوداني: حكومتي أنهت ظاهرة