بغداد اليوم - بغداد
اوضح صاحب قصة "فيديو وزير التجارة" الالتباس الذي حصل عند مناداته من قبل وزير التجارة اثير الغريري، بصوت مرتفع، اجتزأه بعض المتداولين على مواقع التواصل الاجتماعي"، مبيناً ان "الوزير ناداه لمساعدته بحل مشكلة تأخير تسويق محصوله من الحنطة".
وفي وقت سابق، قالت وزارة التجارة في بيان، انه "تناولت بعض وسائل الاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي فديو مقطوع من كلام وزير التجارة مع احد المسوقين في محافظة كركوك اثناء زيارته الى سايلو كركوك بسيارة اجرة لمتابعة احد الشكاوى بوجود زخم وتاخر استلام كميات الحنطة من الفلاحين.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس اللجنة القانونية النيابية، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، مقترح قانون لتعديل قانون العمل رقم (37) لسنة 2015، وذلك استناداً إلى الإجراءات الدستورية والنظام الداخلي للمجلس. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد