محليات 17-06-2023, 18:15 | --


المرور تكشف عن مميزات "العقد الإلكتروني"

بغداد اليوم -  بغداد

كشفت مديرية المرور العامة، اليوم السبت، عن مميزات "العقد الإلكتروني"، الذي يخص بيع وتسجيل المركبات.

وقال المتحدث باسم المديرية العميد زياد القيسي، لـ(بغداد اليوم)، ان "المديرية تعتزم استخدام العقد الإلكتروني للتعامل مع البائع والمشتري للمركبات، خلال المرحلة المقبلة، لضمان السلاسة ولسهولة التعامل".

وأضاف القيسي، ان "العقد الإلكتروني، له عدة مميزات، منها اختصار الوقت والابتعاد عن التزوير ورفع العبء عن كاهل المواطن"، مبيناً ان "بإستطاعة البائع او المشتري ابرام العقد بأي مكان وبأي محافظة حتى وان كان ليس من سكنة نفس المحافظة"، لافتاً الى ان "هناك جدية لاطلاق العمل بهذا العقد في المرحلة المقبلة".


أهم الاخبار

استعدوا.. حشود أمريكية تقرع طبول "الحرب الكبرى" في الشرق الأوسط وتُسمع بوضوح في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد شهدت المنطقة خلال الساعات الماضية مؤشرات متسارعة توحي باقترابها من مرحلة جديدة من التصعيد. فقد دفعت الولايات المتحدة بعشرات طائرات الإرضاع الجوي إلى قواعد في الشرق الأوسط، إلى جانب أكثر من 24 مقاتلة متطورة، فضلا عن حاملات الطائرات، في

اليوم, 18:31