بغداد اليوم - بغداد
اكدت اللجنة المالية النيابية، اليوم السبت، ان الموازنة ستمرر بوجود الديمقراطي الكردستاني او بدونه.
وقال في التصريح لـ"بغداد اليوم"، إن "المادة 14 تم التصويت على جزء منها ولم يتبق سوى فقرة الزام الاقليم او ما يمكن وصفه بالاجراء الذي يتم اتخاذه في حال لم يسلم الاقليم الايرادات".
واوضح أن "فقرة الادخار اصرت عليها احزاب كردية اخرى ويعترض عليها الديمقراطي الكردستاني وهذه فقرة تخص الاقليم ولا تخصنا".
واشار الى ان "الدولار سينخفض بعد تمرير الموازنة لكن هناك اجراءات يجب القيام بها من الحكومة ضد المهربين"، مبينا أن "بعض مهربي الدولار لديهم حماية سياسية وعلى الحكومة المضي بكبحهم".
بغداد اليوم - ديالى تشهد محافظة ديالى منذ أيام ما يشبه “حرب البوسترات” الانتخابية، بعد أن غزت صور الزعامات والشخصيات السياسية الشوارع والتقاطعات والجزرات الوسطية في بعقوبة وبقية المدن، رغم أن المفوضية لم تمنح الضوء الأخضر بعد لانطلاق الحملات الرسمية.