سياسة 9-06-2023, 16:43 | --


شاسوار ينتقد محاولة اضعاف الاقليم: نهدف للاصلاح لا العودة للصفر

بغداد اليوم -  بغداد

اعتبر رئيس حراك الجيل الجديد، شاسوار عبد الواحد، اليوم الجمعة، ان محاولة اضعاف الاقليم "ليست شجاعة"، مشيرا الى ان هدفنا الاصلاح السياسي والاداري وليست العودة لنقطة الصفر.

وذكر عبد الواحد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "ليست هناك شجاعة في محاولة إضعاف الإقليم ومؤسساتها، ويمكن للجميع تدمير الأشياء، ولكن يمكن فقط للأصلاء والقادة إصلاح بلادهم وتطويرها بدلاً من تدميرها".

واضاف ان "حلمنا هو الرفاهية للشعب والتغيير في النظام السياسي والإداري للمنطقة نحو مؤسسات قوية، على أرض مستقرة، وليس العودة إلى الصفر".

وتابع انه "سنعارض أي محاولة من هذا القبيل في المستقبل. ولن نتنازل عن حقوق المواطنين في البرلمان بما في ذلك عودة الرواتب المتأخرة".

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يحذر من استخدام المال السياسي في التأثير على الرأي بالانتخابات

بغداد اليوم - بغداد شدد الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء (3 حزيران 2025)، على ضرورة تشريع قانون النفط والغاز لحل القضايا العالقة بين بغداد وأربيل، فيما حذر من استخدام المال السياسي في التأثير على الرأي العام بالانتخابات. وذكر بيان للإطار التنسيقي تلقته

اليوم, 00:16