بغداد اليوم – بغداد
قرع جرس مجلس النواب، اليوم الجمعة، إيذاناً بدخول النواب قاعة البرلمان لاستئناف جلسة التصويت على الموازنة الاتحادية.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "جرس البرلمان قرع قبل قليل لدخول النواب الى قاعة المجلس تمهيداً لانعقاد جلسة التصريت على باقي فقرات المجلس".
وكان مجلس النواب قد رفع جلسة، امس الخميس، المخصصة لقانون الموازنة الى ظهر، اليوم الجمعة، في ظل استمرار الخلافات على بعض فقرات مشروع القانون.
فيما عقدت اللجنة المالية النيابية اجتماعاً بحضور رئيس المجلس محمد الحلبوسي والنائب الاول للرئيس محسن المندلاوي لمناقشة الفقرات الخلافية المتعلقة بالموازنة.
بغداد اليوم - بغداد أنهى خاما البصرة الثقيل والمتوسط تداولات الأسبوع على خسارة طفيفة، رغم ارتفاع أسعارهما في الجلسة الأخيرة، بالتزامن مع صعود أسعار النفط في الأسواق العالمية. وارتفع خام البصرة الثقيل في آخر جلسات التداول بمقدار 1.09 دولار للبرميل، وبنسبة