سياسة 9-06-2023, 14:09 | --


قرع جرس البرلمان إيذاناً بدخول النواب قاعة المجلس

بغداد اليوم – بغداد 

قرع جرس مجلس النواب، اليوم الجمعة، إيذاناً بدخول النواب قاعة البرلمان لاستئناف جلسة التصويت على الموازنة الاتحادية.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "جرس البرلمان قرع قبل قليل لدخول النواب الى قاعة المجلس تمهيداً لانعقاد جلسة التصريت على باقي فقرات المجلس". 

وكان مجلس النواب قد رفع جلسة، امس الخميس، المخصصة لقانون الموازنة الى ظهر، اليوم الجمعة، في ظل استمرار الخلافات على بعض فقرات مشروع القانون. 

فيما عقدت اللجنة المالية النيابية اجتماعاً بحضور رئيس المجلس محمد الحلبوسي والنائب الاول للرئيس محسن المندلاوي لمناقشة الفقرات الخلافية المتعلقة بالموازنة. 


أهم الاخبار

السوداني: نجحنا خلال 3 سنوات من عمر الحكومة بتحقيق الكثير من المنجزات

بغداد اليوم - رئيس الوزراء: - نجحنا خلال 3 سنوات من عمر الحكومة بتحقيق الكثير من المنجزات رغم كل التحديات، وركز برنامجنا الحكومي على الملفات التي تهم المواطن ووضع الحلول لها - بتجاوز عدد سكان العراق الـ(46) مليون نسمة، فإن هذا يعني الحاجة لمزيد من

اليوم, 13:46