آخر الأخبار
قائد عمليات بغداد: فريق أمني باشر بإجراءات ملاحقة قاتل الصحفي ليث السوداني: الحكومة قطعت شوطاً مهماً في إكمال البنى التحتية للمدارس العراق يعيد النساء والأطفال للوطن.. 600 عراقي يغادرون مخيم الهول نحو الجدعة تركمان كركوك: الإدارة المحلية تهمشنا ومناصبنا شكلية "مجرد ديكور" سقوط طائرة مسيرة في منطقة الشعب

إجرام بغداد تطيح بعصابة مختصة بسرقة المنازل في "أبو غريب"

أمن | 9-06-2023, 12:46 |

+A -A

بغداد اليوم – بغداد 

اعلنت مديرية مكافحة اجرام بغداد، اليوم الجمعة، الاطاحة بعصابة مختصة بسرقة المنازل في "أبو غريب" غرب العاصمة.

وذكر بيان للمديرية تلقته (بغداد اليوم) أن "مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد تمكنت من إلقاء القبض على عصابة تتألف من ستة متهمين لقيامهم بعدد من عمليات السرقة للدور السكنية ضمن منطقة ابي غريب غرب العاصمة بغداد".

واوضح البيان ان "عملية القبض تمت بعد أن توفرت معلومات لدى مفارز مكتب مكافحة إجرام ابي غريب عن وجود حادث سرقة مبلغ من المال قدره (6 ملايين دينار عراقي مع هاتف) من داخل دار ضمن قاطع المسؤولية".

واشار الى انه" تم تشكيل فريق عمل لمتابعة الحادث وبعد التحري وجمع المعلومات تم التوصل إلى المتهمين والقبض عليهم"، مبينا انه "لدى إجراء التحقيق معهم اعترفوا صراحة عن قيامهم بأكثر من عشرة عمليات سرقة لدور المواطنين".

وتابع "فيما تم عرض الأوراق التحقيقية أمام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفهم وفق أحكام المادة ٤٤٣ من قانون العقوبات لينالوا جزاءهم العادل".