سياسة 8-06-2023, 15:05 | --
+A -A


امتداد تتحدث عن اعتقال عضوين من الحركة ببغداد وتهدد باللجوء للجهات العليا

بغداد اليوم - الديوانية

طالبت النائب عن كتلة امتداد نور نافع الجليحاوي، اليوم الخميس، بالكشف عن مصير عضوين من حركة امتداد تم اعتقالهم بعد اقتحام منازلهم في بغداد ليلة الأمس.

وقالت الجليحاوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "طالبنا من خلال التواصل المباشر، مع الجهات الأمنية بالكشف عن مصير عضوين من حركة امتداد تم اعتقالهم بعد اقتحام منازلهم في بغداد يوم امس من قبل قوة أمنية مجهولة العائدية".

واضافت: "لازلنا نواصل جهود التوصل لمعرفة الجهات التي اعتقلتهم مع بيان أسباب ذلك".

واشارت الى أنه "لغاية الآن لا توجد جهة أمنية تبنت قيامها بهذه العملية الأمر الذي يولد الكثير من علامات الاستفهام ويدعونا لمطالبة الجهات الأمنية العليا بالتدخل".


أهم الاخبار

تحرك حكومي لتعظيم إيرادات الاتصالات وفتح آفاق استثمارية جديدة في العراق

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام والاتصالات، بليغ أبو كلل، مع وزير المالية فالح ساري، اليوم الجمعة (18 أيلول 2026)، عددا من الملفات الاقتصادية والتنظيمية المتعلقة بقطاعي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وسبل تعزيز التعاون بين

اليوم, 19:53