رياضة 8-06-2023, 15:17 | --


الكشف عن تفاصيل ودية منتخبنا الوطني الثانية في معسكر إسبانيا

بغداد اليوم -  متابعة

يخطط منتخبنا الوطني لخوض مواجهة ودية ثانية في معسكر إسبانيا، أمام لينكولن ريد أمبس بطل دوري جبل طارق

وتم تحديد يوم 20 حزيران الجاري موعدًا لإجراء المباراة الودية، بعيدًا عن الأضواء الإعلامية بطلب من المدرب الإسباني خيسوس كاساس.

ويخوض المنتخب العراقي معسكرًا تدريبيًا في مدينة خيريز الإسبانية خلال الفترة من 12 إلى 20 حزيران الجاري، ضمن استعدادات أسود الرافدين، لخوض منافسات كأس آسيا 2023 المقرر إقامتها في قطر مطلع العام المقبل.

وعلمت مصادر مطلعة أن اتحاد الكرة العراقي، يسعى لإقامة المباراة في مدينة خيريز الإسبانية، مكان معسكر أسود الرافدين، لكن حتى الآن لم يتم تحديد الملعب.

يذكر أن منتخبنا الوطني سيواجه نظيره الكولومبي يوم 16 يونيو/حزيران الجاري على ملعب مستايا في أولى مبارياته بالمعسكر، التي ستكون منقولة تلفزيونيًا عبر أكثر من محطة عربية وكولومبية.


 

 

 


أهم الاخبار

تحذير للفلاحين: إعلان الخطة الزراعية سابق لأوانه وقد يسبب خسائر واسعة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد وجه عضو لجنة الزراعة والمياه النيابية النائب ثائر الجبوري ، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، تنبيهًا عاجلًا لمزارعي العراق بعد 24 ساعة على إعلان خطة الموسم الشتوي، مشددًا على ضرورة توخي الحذر وعدم بدء الزراعة إلا بعد التأكد من توفر

اليوم, 10:12