منوعات 8-06-2023, 12:00 | --
+A -A


"ميتا" تطلق خاصية قنوات واتساب الجديدة

بغداد اليوم -  متابعة

أطلقت شركة "ميتا بلاتفورمز" اليوم الخميس، خاصية قنوات واتساب، التي قال عملاق وسائل التواصل الاجتماعي إنها ستساعد في جعل التطبيق "منتجاً لرسائل البث الخاص".

وأوضحت الشركة، في بيان، أن "المستخدمين في كولومبيا وسنغافورة سيكونون أول من يمكنه استخدام هذه الخاصية"، لافتة إلى أنها "ستوفر تلك الخاصية للمستخدمين في مزيد من البلدان خلال الأشهر المقبلة".

وبينت أن "المستخدمين سيتمكنون من متابعة المحتوى المتعلق بهواياتهم والفرق الرياضية وأحدث البيانات من المسؤولين المحليين وأشياء أخرى"، مبينة أن "صور الملف الشخصي ومعلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول عن إدارة القناة، لن تكون متاحة للمتابعين، وبالمثل، لن يتم الكشف عن أرقام هواتف المتابعين".

وبحسب بيان شركة "ميتا"، يشارك في إطلاق هذه الخاصية منظمة الصحة العالمية وناديا برشلونة ومانشستر سيتي.

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18