سياسة 7-06-2023, 22:33 | --
+A -A


موجة استقدامات محتملة لمسؤولين في ديالى.. 17 ملف شبهات رفعت للجهات المعنية

بغداد اليوم -  ديالى

 كشف مصدر حكومي في محافظة ديالى، اليوم الاربعاء، عن رفع 17 ملف شبهات فساد مالي واداري خلال اقل من شهرين، متوقعا صدور اوامر استقدام قريبة لكثير من المسؤولين في ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "نوابا ومسوؤلين سابقين رفعوا خلال اقل من شهرين 17 ملف شبهات فساد مالي واداري في مؤسسات حكومية عدة في ديالى الى الجهات الرقابية".

واضاف، ان "الدعم الكبير الذي قدمه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني لملف تسريع وتيرة حسم قضايا الفساد ساهم في تقديم الملفات وسط توقعات بصدور قرارات استقدام للعديد من المسؤولين والموظفين في دوائر ومؤسسات عدة".

واشار الى ان "الجهات الرقابية ومنها النزاهة تجري تحقيقات في ملفات حساسة عدة وسط توقعات بقرب صدور قرارات مهمة للغاية".

أهم الاخبار

استنكار في البصرة بعد صدور مذكرة قبض بحق الناشط "علاء الرماحي" إثر شكوى قضائية

بغداد اليوم - البصرة أفاد مراسل "بغداد اليوم"، اليوم السبت (10 تشرين الاول 2026)، بتسجيل ردود فعل مستنكرة في الأوساط المدنية بمحافظة البصرة، عقب صدور مذكرة قبض قضائية بحق الناشط المدني علاء الرماحي، وسط مخاوف عبّر عنها ناشطون من تأثير القضية

اليوم, 20:41