محليات 7-06-2023, 13:23 | --


احصائية جديدة "مقلقة" باصابات الحمى النزفية في ذي قار

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر في دائرة صحة ذي قار، اليوم الثلاثاء، عن احصائية جديدة باصابات الحمى النزفية في المحافظة.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "محافظة ذي قار سجلت منذ بداية العام الحالي ولغاية شهر حزيران الحالي 50 إصابة و6 حالات بالحمى النزفية".

وأضاف أنه "هناك مخاوف من ارتفاع الاعداد خلال الأيام المقبلة، خصوصاً ان هناك إصابات مشكوك فيها سيتم ارسال الفحوصات للمختبرية المختصة في العاصمة بغداد للتأكد منها".

وكانت وزارة الصحة، قد اعلنت في شهر ايار الماضي عن إحصائية رسمية بالحمى النزفية المسجلة منذ بداية العام الحالي 2023 في العراق، بلغت 139 إصابة منها 20 حالة وفاة.

أهم الاخبار

حريق ضخم في وحدات نفايات وكرتون بمدينة نظر آباد الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه ‌سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال

أمس, 23:59