آخر الأخبار
قائد عمليات بغداد: فريق أمني باشر بإجراءات ملاحقة قاتل الصحفي ليث السوداني: الحكومة قطعت شوطاً مهماً في إكمال البنى التحتية للمدارس العراق يعيد النساء والأطفال للوطن.. 600 عراقي يغادرون مخيم الهول نحو الجدعة تركمان كركوك: الإدارة المحلية تهمشنا ومناصبنا شكلية "مجرد ديكور" سقوط طائرة مسيرة في منطقة الشعب

الشرطة الاتحادية تضبط موقعا للمتاجرة بالمشتقات النفطية في بغداد

أمن | 6-06-2023, 16:55 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

تمكنت الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، من ضبط موقعا للمتاجرة غير المشروعة بالمشتقات النفطية في بغداد.


وقال بيان للاتحادية، تلقته (بغداد اليوم)، ان "مفارز اللواء السادس شرطة اتحادية وبالإشتراك مع مركز شرطة نفط الدورة وممثل عن شركه توزيع المنتجات النفطية/ هيئه التفتيش، تمكنت من ضبط موقعا يستخدم للمتاجرة غير المشروعة بالمشتقات النفطية في منطقة سويب بجانب الكرخ من بغداد".

واضاف البيان، انه "نتج عن العملية ضبط 7 خزانات مختلفة النوع والحجم تحتوي على منتجات نفطية بالإضافة إلى 10 جلكان بلاستيك سعة 30 لتر ومضخة نوع روبن"، لافتاً الى انه "تم تسليم المضبوطات اصوليا إلى الجهات ذات العلاقة تمهيداً لاستكمال الاجراءات التحقيقية والقانونية".