محليات 6-06-2023, 11:13 | --

احتجاجاً على فرض الضرائب


عودة تظاهرات موظفي شركة المنتجات النفطية في بغداد (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

نظم المئات من موظفي شركة المنتجات النفطية في العاصمة بغداد، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية لرفض قرار فرض الضرائب على شركة توزيع المنتجات النفطية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "المئات من موظفي شركة المنتجات النفطية في العاصمة بغداد، نظموا وقفة احتجاجية لرفض قرار فرض الضرائب على شركة توزيع المنتجات النفطية". 

واضاف أن "المتظاهرين هددوا بالتصعيد في حال لم يتم إلغاء قرار فرض الضرائب".

وفي وقت سابق، أكد مدير عام الشركة حسين طالب، أن حقوق الموظفين محفوظة.

 وقال مدير عام الشركة في مقطع فيديو حصلت عليه (بغداد اليوم) إن “الحقوق مصانة ويجب أن يتم تنفيذ الواجبات". 

وأشار الى أن "مستحقات الموظفين وحوافزهم مصانة بالكامل"، داعياً "الموظفين الى عدم الانصياع والانجرار خلف المحرضين على مواقع التواصل الاجتماعي".  

أهم الاخبار

بعد إعفائه من واسط.. تكليف قائد شرطتها السابق بمنصب أمني رفيع في الداخلية

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، بتكليف قائد شرطة محافظة واسط السابق، اللواء محمد الفهد بمنصب رفيع في تشكيلات وزارة الداخلية. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، انه "تم تكليف اللواء محمد الفهد قائد شرطة واسط

اليوم, 22:33