بغداد اليوم - ديالى
اعلنت خلية الإعلام الأمني ،اليوم الجمعة، مقتل عدد من الارهابيين وتدمير مضافاتهم بضربة جوية لطيران الجيش العراقي في محافظة ديالى.
وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) ، أنه "استمراراً للنهج التعرضي وملاحقة عناصر داعش الارهابية، ووفقاً لمعلومات ومتابعة دقيقة من قبل مديرية الاستخبارات العسكرية وبأشراف وتخطيط ومتابعة خلية الاستهداف قيادة العمليات المشتركة نفذ طيران الجيش العراقي بواسطة طائرات (F16) ضربة جوية ناجحة في سلسلة جبال حمرين ضمن قاطع عمليات ديالى".
وأضاف البيان، أن "العملية اسفرت عن قتل عدد من الارهابيين وتدمير اوكار ومضافات كانت تستخدمها هذه المجموعة الارهابية".
وأشار الى انه "سيتم ذكر تفاصيل العملية لاحقا".
بغداد اليوم - بغداد أعلن قائد عمليات بغداد، وليد خليفة التميمي، اليوم الخميس، (23 تشرين الأول 2025)، عدم وجود أي حظر للتجوال في العاصمة بغداد يوم الانتخابات. واكد التميمي في تصريح لـ"بغداد اليوم" أنه "لا يوجد أي حظر للتجوال في بغداد يوم