محليات 1-06-2023, 22:48 | --


الحماية الاجتماعية: ضباط برتب رفيعة يتقاضون رواتب رعاية اجتماعية

بغداد اليوم -  بغداد

كشف رئيس هيئة الحماية الاجتماعية أحمد خلف ،اليوم الخميس، عن وجود ضباط برتب رفيعة يتقاضون رواتب رعاية اجتماعية.


وقال خلف في حديث متلفز، تابعته (بغداد اليوم)، ان "ضباط برتب رفيعة يتقاضون رواتب رعاية اجتماعية"، مبيناً انه "في الفترة الماضية ضبطنا 1200 منتسباً في وزارة الدفاع يتقاضون رواتب من الرعاية".

واضاف خلف، ان "أكثر من 10 آلاف مستفيد من الإعانة الاجتماعية يمتلكون سيارات حديثة، ولغاية الان نطلب المتجاوزين على رواتب الرعاية أكثر من 200 مليار دينار".

وتابع، ان "الشمول بالرعاية الاجتماعية سيكون حسب خط الفقر، وقد نصل الى 9 ملايين مشمول بالرعاية الاجتماعية"، مؤكداً انه "تم شمول أكثر من 180 ألف فرد بالرعاية الاجتماعية خلال شهر"، لافتاً الى ان "عدد الأفراد الذين يتقاضون رواتب الرعاية يبلغ أكثر من 5 ملايين نسمة".

أهم الاخبار

أطراف "الحذاء" تحكي قصة جوعٍ لا يُرى وحلم كرةٍ مات تحت وطأة حصار غزة

بغداد اليوم - متابعة نشر هداف النادي الأهلي الفلسطيني حمادة صالح، اليوم الاحد (20 تموز 2025)، صورة لحذائه الرياضي، معلنًا عن عرضه للبيع بهدف شراء وجبة طعام لأسرته، في ظل المجاعة التي تضرب قطاع غزة بسبب الحصار الإسرائيلي وحرب الإبادة المستمرة منذ أكثر من

اليوم, 18:06