بغداد اليوم - متابعة
أعلن قائد الجيش اللبناني جوزيف عون، أن مديرية المخابرات في قيادة الجيش، تمكنت من تحرير المختطف السعودي، وتوقيف خاطفيه.
وأشار الجيش اللبناني الى، أن "دورية من مديرية المخابرات تمكنت من تحرير المخطوف السعودي مشاري المطيري، بعد عملية نوعية على الحدود اللبنانية السورية، كما تم توقيف عدد من المتورطين في عملية الخطف".
وكانت صحيفة "عكاظ" السعودية أفادت بأن المطيري كان قد غادر أحد المطاعم في منطقة البيال (وسط بيروت)، ويقود مركبة بلوحة لبنانية ومسجلة باسمه، واختفى أثره على طريق مطار بيروت خلال توجهه إلى منزله في منطقة دوحة عرمون، وأنه تواصل برسائل حول مبلغ الفدية (400 ألف دولار)، وأرسل رسائل صوتية للسفير.
وقالت إن آخر تحديد لموقع جواله كان في الضاحية الجنوبية، ويتوقع أن ينقل إلى بعلبك حيث يخصص حي الشراونة الى منطقة التفاوض لاستلام الفدية.
وفي وقت لاحق أفادت مصادر مطلعة بأن وحدات من الجيش اللبناني نفذت بمداهمات واسعة على خلفية في حي الشراونة - بعلبك.
وأفادت وسائل إعلام سعودية بأن الرياض طلبت من موظفيها الدبلوماسيين في لبنان البقاء في منازلهم بعد اختطاف مواطن سعودي في بيروت يوم الأحد الماضي.
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، بسقوط عدد من الصواريخ الإيرانية في أنحاء متفرقة في إسرائيل، أسفرت عن إصابة أكثر من 15 شخصاً في حيفا بعضها خطيرة. وقالت القناة 12 الإسرائيلية" إن "هناك مصابين في