بغداد اليوم - بغداد
اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، احباط مخطط إرهابي لاستهداف المدنيين غربي الأنبار.
وذكر قائد عمليات الانبار للحشد الشعبي قاسم مصلح، بحسب بيان للهيئة تلقته "بغداد اليوم"، أن “ابطال الحشد الشعبي وبناءً على معلومات استخبارية دقيقة، تمكنوا من احباط مخطط اجرامي لعناصر فلول داعش الإرهابي الذين كانوا يرومون استهداف المدنيين في قضاء عنه”.
وأضاف، أن “الخطة كانت تقضي بوضع حزام ناسف جاهز للتفجير في مدخل القضاء ومن ثم استخدامه بعدها لاستهداف التجمعات المدنية لكن اليقظة والحذر لدى أبطالنا افشلت مخططات العدو الإرهابي في مهدها”.
وطمأن مصلح أهالي الانبار بأن “أبطال الحشد الشعبي يبذلون الغالي النفيس في سبيل أمن واستقرار المحافظة”.
بغداد اليوم - البصرة في عملية نوعية نفذتها مفارز جهاز الأمن الوطني في البصرة، جرى اقتحام عدد من الأوكار التابعة لما يُعرف بـ”بيت أبو التمن” في قضاء الزبير، غرب المحافظة، والتي تحولت إلى مراكز لبيع الخمور والمواد الممنوعة دون أي غطاء قانوني، وسط حماية